Ehejubiläum - Gott danken und gesegnet werden

Kirche Linsenhofen historisch

Die Linsenhöfer Kirche in ihrer Gestaltung von 1956 bis 1998. Viele Brautpaare aus Linsenhofen haben in diesem Raum geheiratet.

Ehejubiläen wie Silberhochzeit, Goldene Hochzeit, Diamantene Hochzeit oder auch andere runde Festtage, können selbstverständlich mit einem Gottesdienst begangen werden. Wir bieten dazu eine schöne Feier an, in der Erinnerung und Dank, Fürbitte und Segen im Mittelpunkt stehen.

Bitte nehmen Sie zur Terminabsprache und gemeinsamen Vorbereitung Kontakt mit dem Pfarramt auf - 07025-2778 oder E-Mail Pfarramt.Linsenhofendontospamme@gowaway.elkw.de

Gerne kommt Pfarrer Bäuerle zum Gespräch zu Ihnen ins Haus.

Üblicherweise ist die Feier in der Kirche.

Wenn aus gesundheitlichen Gründen eine Feier zuhause gewünscht wird, ist das gerne möglich. Auch das sprechen Sie bitte mit dem Pfarramt ab.