Konficup 2009 - Bezirksmeister

Die Mannschaften

Bezirksrunde am 18. April 2009 in Linsenhofen. Von links nach rechts: die Mannschaften aus Linsenhofen (1. Platz), Frickenhausen-Tischardt (3. Platz), Raidwangen (2. Platz), jeweils mit ihren Pfarrern Hans Peter Weiß-Trautwein, Wilfried Scheuer und Wolfgang Maier.

Linsenhofens Mannschaft

Die siegreiche Linsenhöfer Mannschaft. Das Ergebnis wurde gegen Raidwangen knapp erkämpft.

Team

Endrunde auf der Waldau in Stuttgart am 20. Juni 2009: Unsere Mann- bzw. Frauschaft, denn keine andere Mannschaft hatte so viele Mädchen im Team wie Linsenhofen. Immerhin kamen wir auf Platz 14 der 24 besten Konfi-Teams ganz Württembergs!

Die Bilder sind mit Klick zu vergrößern.

Die Fankurve

Fans.

Ein Teil der mitgereisten Fanclubs.

Auch die mentale und geistliche Unterstützung war wichtig. Ein Blick in die Fankurve zeigt sowohl Vertreter der Elternschaft als auch Pfarrer Weiß-Trautwein. Der Spielmanager Hubert Neumann studiert dieweil den Spielplan und rechnet die - wenigen - verbliebenen Chancen aus.