Auch in diesem Jahr wollen wir uns im Advent wieder gemeinsam auf das Weihnachtsfest einstimmen und uns jeden Abend um 18 Uhr beim „Lebendigen Adventskalender“ treffen.
Ein paar Türchen unseres lebendigen Adventskalenders sind allerdings noch nicht belegt, insbesondere in der ersten Woche.

Wenn Sie Interesse daran haben, mitzumachen und einen Abend zu gestalten, dann melden Sie sich bitte bei Frau Schrempf (Tel. 7225 oder inderschweiz9@web.de) oder im Pfarramt (Tel. 2778 oder pfarramt.linsenhofen-tischardt@elkw.de) oder Sie werfen einfach eine Meldung mit Ihren Kontaktdaten in den Briefkasten des Pfarramts, Kirchstraße 16, ein.

Wir freuen uns über weitere Anmeldungen und unterstützen Sie gerne. Rufen Sie uns einfach an!