Gottesdienst zuhause anhören

Die Christuskirche hat ein neues Aufnahmegerät angeschafft.

Das bedeutet, dass der Gottesdienst ab sofort im Nachhinein angehört werden kann.  Ein Hörerlebnis der besonderen Art. Ich habe dies selbst getestet und war begeistert von der Qualität. Glücklicherweise fiel die erste Aufnahme auf den Gottesdienst, den der Posaunenchor und unsere Orgel musikalisch umrahmten. Ab sofort kann jeder interessierte den Gottesdienst anhören über PC oder Tablet. Das haben sie nicht? Kein Problem – noch leichter können Sie das Hörerlebnis über einen Lautsprecher genießen, der in der Christuskirche ausgeliehen werden kann. Der Lautsprecher ist nicht größer als eine Tasse Kaffee und kann zusammen mit ein Speichermedium (USB-Stick), das direkt in den Lautsprecher eingesteckt wird, den Hör-Gottesdienst zu Ihnen nach Hause aufs Sofa liefern. Neugierig geworden, dann melden Sie sich beim Pfarramt Linsenhofen und hören Sie selbst. Eine willkommene Alternative zum Präsenz-, TV- oder Briefkasten-Gottesdienst!