Hobbyfotografen gesucht!

© sharegrid-N10auyEVst8-unsplash

MACHEN SIE MIT BEIM FOTOWETTBEWERB!

Thema: Türen und Tore in Linsenhofen und Tischardt

Wir planen, für das Jahr 2022, einen Kalender zu erstellen mit Fotos zum Thema „Türen und Tore in Linsenhofen und Tischardt“. Verwendet werden sollen Fotos, die Sie uns einreichen. Gehen Sie mit offenen Augen durch unsere beiden Gemeinden und halten Sie Ausschau nach interessanten, außergewöhnlichen, antiken, kreativen, unbeachteten, ….. , Türen und Toren, die Sie mit Ihrer Kamera festhalten!
Eine Jury wird 6 Fotos aus Linsenhofen und 6 Fotos aus Tischardt auswählen und ergänzt durch passende Texte soll ein schöner Kalender entstehen, dessen Erlös dem Kirchturm Linsenhofen und der Christuskirche Tischardt zu Gute kommen soll.

Folgende Voraussetzungen müssen die Fotos haben, die in die Auswahl mit einfließen:

- Das Thema muss getroffen sein (bitte genaue Ortsangabe nicht vergessen)

- Als Dateigröße ist mindestens 3 MB mit einer Auflösung von 300 dpi
erforderlich

- Foto bitte als Extra Bilddatei per Mail, auf einem USB-Stick oder auf einer
CD einreichen.

- Pro Person nur ein Foto!

Bitte reichen Sie Ihr Foto bis zum 30. Juni 2021 digital im Ev. Pfarramt, Kirchstraße 16, 72636 Frckh-Linsenhofen, ein.