Jubiläum 40 Jahre Christuskirche

Bedingt durch die Krise gibt es eine Terminänderung für unser Jubiläum: Die Feierlichkeiten „40 Jahre Christuskirche in Tischardt“ werden verschoben auf das nächste Jahr. Geplant ist das Jubiläum jetzt neu für Sonntag, 27.06.2021, bitte merken Sie sich diesen Termin vor!

Die Christuskirche wäre vorbereitet gewesen: innerlich und äußerlich haben wir viel getan, um das 40-jährige Jubiläum im Juni zu feiern. Bilderschienen und Bilderrahmen haben wir im Kirchenraum angebracht, einen neuen Herd eingebaut, einen neuen Schaukasten bestellt, … das alles war aber nicht umsonst. Wir feiern dann im Juni 2021 eben „40 & 1 Jahre Christuskirche“.
Mit den Postkarten, die wir für das Jubiläum haben gestalten lassen, konnten wir aber jetzt schon für viel Freude sorgen. Viele Kinder aus Tischardt haben die Postkarten bemalt und beschrieben. Mit diesen Karten haben wir all den Menschen, denen wir in den letzten Wochen und Monaten die Gottesdienste in den Briefkasten gesteckt haben, einen bunten Gruß der Kirchengemeinde ausgerichtet. Und so konnten sich viele unserer Gemeindeglieder nicht nur an den geschriebenen Gottesdiensten, sondern auch an den Bildern der Kinder erfreuen!