"Grüß Gott!" in den Evangelischen Kirchengemeinden Linsenhofen und Tischardt

Auf diesen Seiten können Sie unsere Kirchengemeinden ein wenig kennen lernen. Wir haben Informationen zu den Gottesdiensten, Gruppen, Kreisen und Veranstaltungen für Sie bereit gestellt.

Sie erfahren außerdem, mit wem Sie wie Kontakt aufnehmen können. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen.

Herzlich Willkommen!

• 20.03.19 | Frühjahrstagung 2019

Von 21. bis 23. März kommt die Württembergische Evangelische Landessynode zu ihrer Frühjahrstagung im Stuttgarter Hospitalhof zusammen. Der Eröffnungsgottesdienst wird am Donnerstag, 21. März, um 9:00 Uhr in der Stuttgarter Hospitalkirche gefeiert.

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.