Connection timed out Vikar Rohleder eigener Seelsorgebezirk : Evangelische Kirchengemeinde Linsenhofen und Tischardt

Vikar Felix Roleder hat seit 1. August seinen eigenen Seelsorgebezirk

Nach seiner letzten Kurs-Woche in Stuttgart-Birkach wird Vikar Felix Roleder nun verstärkt in der Gemeindearbeit mitwirken, monatlich einen Gottesdienst halten und ab dem nächsten Schuljahr Religionsunterricht an der Grundschule in Linsenhofen und der Gemeinschaftsschule in Frickenhausen halten. Den Konfirmandenunterricht wird er zusammen mit Pfarrer Bäuerle versehen. Seit dem 1. August hat Vikar Roleder einen eigenen Seelsorgebezirk in Linsenhofen erhalten, in dem er nun für Besuche und Kasualien (Taufe, Hochzeit, Beerdigung) zuständig ist.
Sein Zuständigkeitsbereich umfasst folgende Straßen: Im Käppele, die Albstraße ab dem Käppele, Eisenbahnstraße, Bergstraße, Bettackerstraße, Kürzeweg, Schönnagelweg, Beurener Straße, Martin-Luther-Straße, Beurener Wasen, Neuffener Straße und Burgstraße.