Krabbel- & Spielkreisgruppen in Linsenhofen:

Wir freuen uns über Mütter oder Väter, die Freude am Organisieren haben!

Die bisherigen "Krabbler" gehen inzwischen in den Kindergarten und nun kann die nächste Krabbler-Generation kommen.

Immer mittwochs um 9:30 Uhr haben sich Mütter/Väter mit ihren Krabbelkindern im Gemeindehaus getroffen, im Spielkreisraum im UG. An den Mittwochstagen, an denen das monatliche „Senioren kochen“ stattfindet, hat die Krabbelgruppe Pause.

Haben Sie Lust - evtl. zusammen mit anderen Eltern - wieder eine Gruppe zu organisieren?

Informationen zum Thema "Krabbelgruppe & Spielkreis" erhalten Sie im Pfarramt!

Krabbel- & Spielkreisgruppen in Tischardt:

Auch in der Christuskirche findet die Krabbelgruppe immer mittwochs um 9:30 Uhr unter der Leitung von Frau Münzenmaier statt.

Der Spielkreis für Eltern mit Kindern ab 3 Jahren in Tischardt ist 14-tägig montags (immer in der geraden Kalenderwoche) ab14:30 im Jugendraum der Christuskirche. Informationen erhalten Sie bei Frau Pia Lechler, Telefon 07123 - 93 28 46.

Schauen Sie doch mal bei unseren Kindergruppen vorbei – Sie und Ihre Kinder sind herzlich eingeladen!

Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich gerne ans Pfarramt unter der Telefon-Nr.  07025 - 2778 oder per Mail an  pfarramt.linsenhofen-tischardtdontospamme@gowaway.elkw.de