Krabbel- & Spielkreisgruppen in Linsenhofen:

Immer mittwochs um 9:30 Uhr treffen sich Mütter/Väter mit ihren Krabbelkindern im Gemeindehaus, Spielkreisraum im UG. An den Mittwochstagen, an denen das monatliche „Senioren kochen“ stattfindet, hat die Krabbelgruppe Pause. Informationen zum Spielkreis erhalten Sie bei Frau Ebinger, Telefon 07025 – 14 99 560 oder Sie melden sich einfach im Pfarramt!

Die zweite Gruppe, der Spielkreis für die ein- bis zweijährigen Kinder - unter der Leitung von Frau Oehl - muss zur Zeit leider mangels Beteiligung pausieren. Wenn Sie Interesse oder Fragen haben, melden Sie sich einfach im Pfarramt Telefon 07025 - 2778. Die Gruppe trifft sich gerne wieder jeden Dienstag-Nachmittag um 15 Uhr im Spielkreisraum im UG.

Krabbel- & Spielkreisgruppen in Tischardt:

Auch in der Christuskirche findet die Krabbelgruppe immer mittwochs um 9:30 Uhr statt. Informationen erhalten Sie bei Frau Pia Lechler, Telefon 07123 - 93 28 46.

Der Spielkreis für Eltern mit Kindern ab 3 Jahren in Tischardt ist montags, 14-tägig (immer in der geraden Woche) von 15 – 17 Uhr,  im Jugendraum der Christuskirche. Die nächsten Termine sind der 18. März und 1. April 2019. Bei Interesse/Fragen wenden Sie sich auch an Pia Lechler, Tel. 07123 – 93 28 46. Schauen Sie doch mal bei uns vorbei – Sie sind herzlich eingeladen!